天气预报:

工作动态

当前位置:

我市接受全国基层中医药工作先进单位复审
19-09-05浏览(32



(陈雅) 9 月4日,江苏省中医药管理局复审专家组一行来到我市,对我市全国基层中医药工作先进单位进行复审。副市长曹俊,市卫健部门领导班子、市中医药工作领导小组成员单位相关负责人、各医疗卫生单位主要负责人参加现场汇报会。
汇报会上,曹俊向专家组一行汇报了我市近几年中医药工作的主要做法、取得的成效和下一步工作打算。近年来,我市始终把“支持中医药事业传承创新发展”作为保障和改善民生的核心路径,不断优化中医药事业发展环境;把中医药阵地建设放在优先位置,认真总结并把创建工作的经验做法提升到制度层面、建立起长效机制;把“为群众提供多元化健康服务”作为核心理念,通过打好中医药特色牌,绘就中医传承发扬新蓝图。2016年以来,我市按照习近平总书记关于发展中医药的重要论述,深入贯彻落实《中医药法》,以巩固创建成果为重心,全力推动中医药事业走高质量发展之路。
汇报会结束后,专家组现场抽取实地检查名单,通过访谈、审阅台账资料和实地查看,对我市中医药工作开展情况进行全面检查。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态