天气预报:

工作动态

当前位置:

科华控股入选工信部第四批绿色制造名单
19-08-22浏览(87



(实习生/王顺娟) 近日,工业和信息化部节能与综合利用司 公 布 了 第 四 批 绿 色 制造 名单,全省共51家企业入选,常州7家,科华控股股份有限公司成为我市唯一成功入选《第四批绿色工厂》名单的企业。
绿色工厂是指实现了用地集约化、原料无害化、生产洁净化、废物资源化、能源低碳化的工厂。此次评选要求绿色工厂应在保证产品功能、质量以及生产过程中在以人的职业健康安全为前提,引入生命周期思想,优先选用绿色原料、工艺、技术和设备,满足标准的综合要求,并进行持续改进。
科华控股股份有限公司前身为溧阳市科华机械制造有限公司,成立于2002年,注册资本1亿元,厂区分别位于江苏中关村科技产业园和余桥工业集中区,专业生产汽车涡轮增压器部件、液压泵阀和工程机械配件。多年来,科华控股股份有限公司坚持技术创新和管理创新,综合实力不断提高,现已与世界500强关键客户建立了全球供应链的战略合作关系,产品大量出口国际市场,并被广泛应用于国内外知名汽车品牌。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态