天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届二十五次主席会议
19-08-16浏览(68

图为市政协领导视察埭头镇山前矿地质环境恢复治理情况

8月15日下午,市政协召开十五届二十五次主席会议,视察全市自然资源管理工作。市政协主席狄立新,副市长孙秀峰,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长杨国平出席会议。
会前,市政协领导一行前往埭头镇、上黄镇,详细了解了埭头镇山前矿地质环境恢复治理情况及上黄湿地公园建设情况。
会议听取了市自然资源局关于上半年全市自然资源管理工作情况及下一步工作打算的汇报。今年以来,市自然资源系统围绕“两统一、六方面”的职责定位,紧扣“两大攻坚年”工作主题,进一步增强自然资源对经济社会高质量发展的引领、支撑、服务和调控作用,较好地完成了各项工作任务。
市政协领导认为,市自然资源局紧紧围绕市委、市政府的决策部署,团结一心、主动作为,切实担负起保护资源、保障发展、服务社会的重任,开展了卓有成效的工作,取得了较好的成绩。主要体现在:空间规划全面建立,资源保护积极有效,保障力度持续加大,切实维护群众权益,资源事业基础进一步夯实。就如何做好我市自然资源管理工作,市政协领导要求,要明确全市自然资源工作的新方位,加快构建国土空间总体规划体系,持续提升自然资源要素保障能力,深入推进自然资源节约集约利用,坚持抓好自然资源信息化体系建设。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态