天气预报:

工作动态

当前位置:

常州市老促会来溧调研“百千万”帮扶工程
19-08-15浏览(111


(史珂)近日,常州市“百千万”帮扶工程调研座谈会在南渡镇召开。常州市老促会、我市老促会相关负责人参加了会议。
会上,南渡、竹箦、别桥、上兴、社渚老促会(分会)负责人分别汇报了新一轮常州市“百千万”帮扶工程相关推进情况。
常州市老促会副会长陶水明对我市老区开发促进各项工作开展情况给予充分肯定。他表示,溧阳市老促会近年来在帮扶项目建设、实施精准帮扶等方面开展了扎实有效的工作,取得了实际效果,希望大家把好的做法及时推广,有好的意见建议和脱贫措施及时向市老促会汇报。同时,进一步弘扬老区精神、加强舆论宣传,让全社会重视老区开发工作,营造全社会关心支持老区建设的舆论氛围,聚集各方面力量帮助老区脱贫攻坚和开发建设,为老区人民想实招、办实事、谋实利。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态