天气预报:

工作动态

当前位置:

市供销联盟北京中心成立
19-08-07浏览(75


(沈亚萍)8月6日上午,溧阳市供销联盟北京中心成立仪式在北京举行。该联盟由市供销合作总社联合北京涉农经济体发起成立,将为溧阳名特优农产品对接北京消费市场提供统一平台和有效服务。
成立仪式上,通过了联盟运行规则、入驻名单,签订了《溧阳市供销合作总社社务指导关系协议》,并发起了《溧阳市供销联盟北京中心倡议书》。我市天目湖玉枝特种茶果园艺场、天目湖肉制品有限公司、天目家园食品有限公司、白露山生态农业发展有限公司等十余家涉农企业入驻。
据了解,该联盟立足溧阳涉农产业的种植、批发、销售企业和经济组织,实行政府引导、平台引领、产销对接、资源共享,依托北京当地的涉农经济体而设立,实现平台共享、合作共赢。
联盟成立后将重点引导溧阳涉农企业和经济体与北京消费市场进行对接,提供展示展销、产品品鉴、专属配购、线上订购、新品发布、农旅融合、行政服务等有效服务。
常州市供销合作总社、溧阳市供销合作总社、北京市溧阳商会有关负责同志,以及联盟成员代表、入驻产品的经济体代表等参加了成立仪式。
成立仪式结束后,与会人员还参观了位于北京市大兴区西红门嘉悦广场的联盟品鉴中心。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态