天气预报:

工作动态

当前位置:

华鹏4项新产品通过技术鉴定
19-08-05浏览(215


(许燕)近日,省工信厅在我市主持召开“2019年华鹏变压器新产品技术鉴定会”,江苏华鹏变压器有限公司自主研发的110kV干式变压器和3项海上风力发电用变压器产品均顺利通过了鉴定委员会专家的鉴定。8月2日上午,市委市政府专程向华鹏送去贺信。
长期以来,华鹏变压器坚持科技创新,注重研发投入,创建了国家级企业技术中心、国家地方联合工程研究中心、企业院士工作站等高端科研平台,连续多年入选中国机械工业百强企业,这次4项高端产品的成功研制进一步奠定了其在全球变压器行业举足轻重的地位。
市委市政府在贺信中表示,当前,全市正在大力发展智能电网等先进制造产业,华鹏放眼全球,注重新产品研发,为全市企业提升核心竞争力树立了榜样,有助于全市制造业加快创新发展。贺信同时希望华鹏认真总结经验,再接再厉,坚持创新,不断在新产品新技术开发、研发上面探索追求,并发挥行业龙头作用,努力带动提升全市智能电网产业核心竞争力,为溧阳建设宁杭生态经济带最美副中心城市贡献力量。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态