天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协经贸二组开展参观调研活动
19-07-30浏览(31


7月29日下午,市政协经贸二组委员来到美丽的七彩曹山,围绕“田园综合体建设”调研课题开展了协商研讨。市政协蔡金龙副主席和秘书长杨国平参加了本次活动。
委员们参观了由传统企业转型升级的白露山蓝莓饮料加工厂,听取了该企业的生产流程和运营情况。随后,委员们来到美丽乡村牛马塘,焕然一醒的新农村景象让大家不由自主感叹乡村振兴带来的翻天覆地的变化。
在曹山花坊会议室,委员们听取了我市首个田园综合体试点的背景和目前发展状况以及该项目的后期规划的介绍,特别是后期筹谋的“规划再提升、建设再发力、产业再集聚、文化再挖掘和政策再创新”的战略思路,扩展了委员思路。
通过本次调研学习,委员们对我市田园综合体项目有了较为全面的了解,对接下来的委组课题深入研究启发很大。蔡金龙副主席对后续的深度调研、出谋划策乃至亲自积极参与美丽乡村建设提出了要求。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态