天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协常委会调研打通政务服务“最后一公里”工作
19-07-12浏览(125


(许燕陈雅)日前,市政协组织部分常委、委员分别赴江苏中关村和南渡镇,围绕“打通政务服务‘最后一公里’”课题开展专项调研。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方参加调研。
在江苏中关村,调研组考察了璞泰来紫宸、嘉拓项目,碳元光电建设现场及租赁厂区,江苏时代三期项目,行政审批局服务窗口,详细了解其建设、发展情况,并听取了江苏中关村相关负责人关于园区行政审批制度改革情况的汇报,以及对打通政务服务“最后一公里”的建议。
在南渡镇,调研组先后考察了三乔智能、瑞昕金属、廷锴建材,听取了南渡镇相关负责人关于政务服务工作情况的汇报,详细了解了存在的困难和问题,共同探讨解决对策。
为进一步收集梳理相关意见建议,市政协于7月11下午召开了由市编办、人社局、自然资源局、苏华公司、上上电缆等相关职能部门和企业负责人参加的座谈会,详细了解全市在推进行政审批制度改革工作中的难点堵点,并听取了各单位提出的解决思路和措施。
下一步,市政协将召开常委会议,围绕课题进行专题协商,并提出具体的建议,供市委、市政府决策参考。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态