天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协港澳台侨组委员赴台开展经贸交流考察
19-07-11浏览(65


6月23日至29日,市政协副主席蔡金龙率港澳台侨组委员赴台开展经贸交流考察活动。
考察团一行先后前往高雄、嘉义、南投、新竹、台北等地,参访了太普高精密影像股份有限公司、长兴材料工业股份有限公司、全崴科技有限公司、柏瑞德有限公司;拜访了南投县政府,考察了埔里镇生态民宿;拜访了卓兰镇农会,考察了高效农业生产,并前往板桥慈惠宫进行文化交流。每到一处,都与有关负责人进行坦诚、务实、深入交流,寻求经贸、人文等领域合作。
在台期间,考察团一行积极向台商宣传中央对台大政方针,推介我市特色资源、优势产业、营商环境以及台商在溧阳的发展情况,聚焦项目合作、人文交流、务实对接,取得了实实在在的成果。广大台商对我市区位优势、产业发展、营商环境、生态资源等方面给予充分肯定和认可,表示将进一步加强交流合作,造福两岸同胞。
此次经贸交流开阔了眼界、拓宽了思路,巩固了老关系、广交了新朋友。蔡金龙指出,台湾在电子科技、医疗康养、生态农业、文化创意等方面独具优势,要认真运用这次赴台经贸交流考察成果,助推我市经济社会更好发展。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态