天气预报:

工作动态

当前位置:

合作再深化 南航与别桥再签三协议
19-07-03浏览(54


(智慧办 杨文静) 7月1日,记者了解到,近日,南京航空航天大学与别桥无人机小镇分别签订《南京航空航天大学国家技术转移中心溧阳分中心合作共建协议书》《南京航空航天大学研究生联合培养基地合作协议》《关于建设南京航空航天大学校外实习基地的协议》,这是继南航无人机研究院产业化基地后南航与别桥无人机小镇的又一次合作。
据了解,南航国家技术转移中心溧阳分中心建设期3年,南航研究生联合培养基地和南航校外实习基地合作期为5年。期间,南航将充分调动学校技术、人才资源与别桥无人机小镇产业相结合,在小镇范围内共建产学研联合研发中心、企业工程技术研究中心、院士工作站、研究生工作站等,积极推动南航国家、省部级重点学科、重点实验室等在小镇建立相应的研发机构。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态