天气预报:

工作动态

当前位置:

全市退役军人三级服务保障工作培训班开班
19-07-02浏览(37


(邹迪) 7 月 1 日,全市退役军人三级服务保障工作培训班在市委党校开班,市退役 军 人 事务 局 全 体 工 作人员、各镇(街道)退役军人服务站站长、镇(街道)村(社区)两级退役军人服务站工作人员参加了培训,这是我市退役军人保障体系建立以来 首 次 全 系 统 、集 中的培训。副市长、市双拥工作领导小组副组长曹俊出席开班仪式并作动员讲话。
曹俊指出,建立退役军人服务保障体系具有特殊重要的意义,是贯彻落实习近平总书记关于退役军人工作重要论述的具体举措,是做好全市退役军人服务保障的迫切需要,是履行退役军人服务保障工作职责的必然要求。曹俊强调,要强化站位意识,牢固树立服务理念;要强化理论学习,不断提高自身素质;要强化党性锤炼,着力加强作风建设;要学以致用、学用结合,确保学习培训取得实效。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态