天气预报:

工作动态

当前位置:

市领导带队督查重点交通建设项目
19-06-28浏览(58


(孙丹)6月27日上午,副市长陈峰在市交通运输局负责同志的陪同下,就我市交通重点建设项目进行专题督查。
陈峰一行先后查看了360省道溧阳段改扩建工程1标段施工现场、长深高速公路曹山互通建设工程现场、溧高高速施工现场(汤桥)等,认真听取项目建设情况汇报,并与随行的相关部门负责人研究解决项目推进过程中遇到的困难和问题,指导下一步工作。
360省道溧阳段改扩建工程1 标段工程,目前路基填筑已完成 92.5% ,桥 梁 下 部 结构完成40%,预计将于今年10月底建成通车。长深高速公路曹山互通进展顺利,道路基层已全部完成,沥青路面完成68%,主体工程预计将在8月底完成。溧高高速公路溧阳段项目前期征地及地上附着物清理已全部完成,主体工程已完成路基施工。
陈峰在督查中指出,交通建设事关民生福祉、事关长远发展,早日建成、早日受益。他强调,要坚定信心、鼓足干劲,围绕重点项目建设目标任务,认真抓好落实;要坚持问题导向,上下联动、同频共振,千方百计解决好项目建设中存在的问题,为项目顺利推进提供强有力保障;要树立精品意识,加强现场监管,抢抓时机,在保质保量前提下,想方设法加快推进项目建设。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态