天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届二十三次主席会议
19-06-19浏览(225


6月18日上午,市政协召开十五届二十三次主席会议,视察埭头镇工作。市政协主席狄立新,副市长王耀庆,市政协副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长杨国平出席会议。
市政协领导一行视察了江苏威森热交换器有限公司、常州市诚鑫环保科技有限公司、溧阳市四方不锈钢制品有限公司、江苏南洋中京科技有限公司等企业,并听取了埭头镇负责人关于今年以来全镇工作情况及下一步工作思路的汇报。今年,在市委、市政府的坚强领导下,埭头镇聚力“两大攻坚”,蓄势“精美埭头”,全镇经济社会实现高质量发展。1-5月,完成公共财政预算收 入 7414 万 元 ,增 长10.44%;完成固定资产投资7.8亿元,增长9%;实现进出口总额17.8亿元;工业电量5049.74万千瓦时,增长10.46%。
王耀庆介绍了今年以来全市工业经济主要指标完成情况。1-5 月,全市规模以上工 业 企 业 实现 工 业 总 产 值566.5亿元,同比增长 14.1%;实现全部工业应税销售收入(征收期)662.6亿元,同比增长 25.6%;工业入库税收 21 亿元,同比增长24%。全市工业经济主要指标质态良好。
市政协领导指出,今年以来,埭头镇紧扣经济建设中心,认真谋事、实在干事,全镇经济社会发展势头良好,主要体现在:经济运行质量进中见优、重大项目建设态势良好、全域生态环境不断改善、扫黑除恶斗争扎实推进。就进一步做好埭头镇各项工作,市政协领导要求,要立足特色,放大优势,努力实现高质量发展;狠抓重点,把握关键,加快实现重大项目更大突破;更新理念,优化环境,努力营造富有竞争力的发展环境;锁定目标,激发活力,进一步推进乡村振兴战略。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态