天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协文体新组开展专项课题调研活动
19-06-17浏览(96


5月28日,市政协文体新组组织委员开展“融媒体”建设专项课题调研活动。
浙江省安吉、长兴等地广播电视台一直走在全国县市级媒体的前列,融媒体集团运营模式已经日渐成熟。而溧阳市融媒体中心在市委领导的关心支持下正紧锣密鼓组建中,文体新组此次的调研课题是《如何建设好融媒体中心》。为了结合本地媒体发展现状撰写出接地气的调研文章,市政协文体新组再次组织委员到浙江安吉、长兴、诸暨三家融媒体中心进行考察学习。
委员们每到一家融媒体中心,都认真听取对方领导关于融媒体建设的详细讲解。长兴电视台领导在座谈中详细介绍了从2009年至今的融合之路,从融什么,到怎么融,融之效以及今后5G时代如何再进一步融。
委员们表示:听了他们的介绍,已经初步了解了从传统媒体到融媒体之路,学习了他们先进的管理理念,感受了浓厚的企业文化。可谓是受益匪浅!
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态