天气预报:

工作动态

当前位置:

市领导走访慰问我市优秀科技工作者代表
19-06-12浏览(23


(贡雨家)6月10日,市委常委、组织部部长刘佩带领市科协工作人员先后前往溧阳市周城汤山茶厂、乔尔塑料有限公司,走访慰问了我市优秀科技工作者代表吴滨和肖和平。
刘佩详细询问他们的工作、生活情况,认真了解企业发展、科技创新和科研团队建设工作,倾听他们对政府服务工作的意见建议。刘佩对他们为我市经济社会发展作出的贡献表示感谢,鼓励他们在未来的工作中继续引进高端人才,加快企业转型升级步伐。二位优秀科技工作者代表对我市各级政府和相关部门提供的服务表达感谢,表示将继续做好本职工作,多为溧阳的经济社会发展作贡献。
溧阳市周城汤山茶厂于2010 年成立,2012年、2017年分别获得省科协颁发的“江苏省优秀科普惠农服务站”和“江苏省科普教育基地”称号,现有茶园面积1110亩,采用“茶厂+核心基地+农户+市场”的运营模式,生产的“九龙”系列产品先后获“无公害”“绿色食品”“有机食品”证书和全国中茶杯特等奖。
乔尔塑料有限公司成立于2005年,先后成立了江苏省热固性新材料工程技术研究中心、江苏省企业技术中心和江苏省博士后创新实践基地,与北京航空航天大学、四川大学等高等院校开展产学研合作,公司所研发的产品列入国家火炬计划,公司现在正全力推进科创板上市工作,肖和平本人也入选国家“科技创新创业人才”,并获全国“万人计划科技创业领军人才”等殊荣。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态