天气预报:

工作动态

当前位置:

常州首个“科技工作者之家”在时创能源公司成立
19-06-06浏览(55


(唐 荣 良 张 良 君 贡 雨家)5月30日,是第三个“全国科技工作者日”,当天,常州首个“科技工作者之家”在我市明星企业时创能源科技有限公司挂牌成立。常州市科协副主席王广宝、李凯虎出席挂牌仪式。
时创能源科技有限公司成立于2009年,是一家致力于高科技发展的以研发为主导的民营企业。公司成立“科技工作者之家”,一方面为企业科技工作者搭建一个互相交流学习的平台,另一方面也借助公司自身影响力,吸引更多的科技工作者参与到我市科技工作中。
据悉,科技工作者之家成立后,将定期组织专家教授上公开课,举办科学沙龙、科技竞赛活动等,满足科技工作者在事业发展方面的专业需求。
王广宝表示,常州市科协还将全面整合溧阳科技产业园、高企公司等,建立更多企业科技工作者之家,定期组织开展青年工程师俱乐部系列活动、海归科创领袖研讨会暨海归项目推荐会、优秀科技人才推荐等活动,更好地为全市广大科技工作者服务。
活动中,常州心理卫生协会理事长朱坚应邀为企业科技人员作了《科技人员心理健康与创新能力》讲座。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态