天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协领导督办重点提案
19-05-30浏览(177



为增强重点提案办理实效,5月29日上午,市政协召开重点提案《既有住宅加装电梯》督办会议,市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、陈波涛,党组成员、秘书长杨国平出席会议。
会前,狄立新一行实地调研了南阳新村二区、嘉丰新村三区的两幢试点加装电梯住宅楼,详细询问了推进情况。在督办会上,市住建局负责人汇报了我市既有住宅加装电梯工作的推进情况、存在的主要问题及下一步工作措施。与会人员对既有住宅加装电梯工作开展了协商讨论,各抒己见、建言献策。
狄立新在总结讲话中指出,要把协商民主贯穿政协履职全过程,用好政协协商平台,提高提案办理实效,以此推动政府各项工作;要抓紧出台既有住宅加装电梯指导性意见,加强部门间沟通与协作;要立足实际,选择试点,打造样板,为推进全市既有住宅加装电梯工作提供借鉴和参考。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态