天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届二十二次主席会议
19-05-16浏览(127


5月14日,市政协召开十五届二十二次主席会议,视察全市生态环境保护工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新、陈波涛,党组成员、秘书长杨国平出席会议。
狄立新一行先后前往大溪水库取水口、沙河水库、天目湖湿地公园,以及燕山空气自动站、南大街西侧12号地块S4#、S5#楼及地下室工程(溧阳万豪酒店)现场等,视察了天目湖饮用水源地保护工作和大气污染防治工作。
会议听取了常州市溧阳生态环境局关于2018年全市环境保护工作情况及今年工作打算的汇报。2019年,该局将围绕高质量发展要求,坚持创建成果,全面提升生态保护水平;坚持系统治理,全面打好污染防治攻坚战;坚持问题导向,全面强化环境监管执法。
市政协领导对全市生态环境保护工作给予充分肯定,认为工作成效显著,主要体现在:生态环境状况有所改善,生态环保深化攻坚,环境风险防控有力有效,生态文明建设持续推进。就进一步做好我市生态环境保护工作,市政协领导强调,要坚定政治站位,深入贯彻习近平生态文明思想;紧扣发展目标,全面推进生态环境保护工作;聚焦突出问题,坚决打赢污染防治攻坚战;凝聚工作合力,着力夯实生态环境工作基础。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态