天气预报:

工作动态

当前位置:

政协4名同志被聘为行政效能建设特约监督员
06-10-18浏览(273


  10月18日上午,在溧阳宾馆世纪厅举行了“全市机关行政效能特约监督员聘请仪式”。会议由市纪委书记范璞主持,市委副书记、市机关行政效能建设领导小组副组长高峰同志讲了话,市委常委、组织部长李西宁,副市长史志军参加了会议。我市政协委员共有4名同志被聘请为行政效能建设特约监督员,他们是:刘北辰、方瑾芬、朱新华、肖福海。
  这次聘请特约监督员是我市以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入贯彻党的十六大和十六届五中全会精神,按照建设廉洁、高效政府和优化发展、优良服务的要求,以改革、务实、创新的精神,强化对行政机关及工作人员履行职责的效能建设,促进政府工作的全面提升,使全市行政机关和全体工作人员的服务意识明显增强,工作作风明显改进,工作节奏明显加快,行政效率明显提高,为我市实现“两个率先”提供有力保障。
 
 
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态