天气预报:

工作动态

当前位置:

陈国珍被评为常州市“四五”普法先进个人
06-10-26浏览(361

  笔者从全市"四五"普法总结暨"五五"普法动员大会上获悉,市政协办公室秘书科副科长陈国珍同志被评为常州市“四五”普法先进个人。
  这次大会,市委高清同志就“运用新思维,促进新发展,开创全市‘五五’普法工作新局面”为题讲了话,高峰同志对全市“四五”普法工作进行了总结,会上通报了获得江苏省和常州市“四五”普法先进单位和先进个人。市人民检察院、溧城镇党委政府、市职技校、社渚镇宜巷村等单位介绍了经验。通报了“关于在全市公民中开展法制宣传教育的第五个五年规划”。
  会上,高清同志号召,“十一五”是我市经济社会发展的关键期,在加快推进“两个率先”的进程中,普法工作大有可为。让我们坚持以科学发展观为指导,开拓进取,真抓实干,以卓有成效的工作,开创法制宣传教育工作新局面,为加快建设富裕、文明、和谐、繁荣的新溧阳作出新的更大的贡献!
 
 
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态