天气预报:

 

履职实践

当前位置:

关于加强对东升新村张巷路口马路市场整治建议的回复
08-08-15浏览(262

市政协办:
     你办第五期社情民意转来关于加强对东升新村张巷路口市场整治的建议收悉,我局对文中反映情况非常重视,收文后立即牵头协调卫生局,溧城镇等部门召开专题会议,就文中反映的问题确定了处理意见并采取了有效措施,现将有关情况答复如下:
     对反映马路市场垃圾多,没有及时清理造成卫生脏乱差问题,我局及时组织市环卫处和执法大队于7月2日对该问题作了专项整治,在取缔以上问题的基础上,采取定人定岗的措施落实长效管理,并对定岗时间作了规定,杜绝了该问题的继续蔓延。
     对乱设摊点造成交通堵塞问题,我局与溧城交警中队从6月17日起对张巷路和东升新村进行了联合整治,取缔了乱停放和乱设摊的车辆,解决了因车辆乱停放而影响交通的问题,并落实好长效管理措施。
      通过对乱设摊点的整治,也解决了因商贩叫卖产生的噪音问题。
     对文中反映的无照行医贩卖假药问题,我局和卫生局卫生监督所取得联系,卫生监督所已经派人多次对该处无照行医和贩卖假药问题进行整治,已经取缔该现象。
     下一步,我局将在整治的基础上继续抓好长效管理工作,落实好长效管理各项措施,确保该处环境整洁、交通顺畅、秩序良好。
      此复 
 
 
                                                                   溧阳市城市管理局
                                                                  二OO八年八月五日
 
 
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态