天气预报:

 

履职实践

当前位置:

关于要求尽快改造溧阳市横涧集镇至深溪?舸宓缆返慕ㄒ?/td> 双击自动滚屏
08-10-24浏览(204

常州市政协:
     溧阳市戴埠镇深溪?舸澹ㄔ?艉峤д颍┪挥阡嘌羰凶钅厦妫ㄔ谀仙街窈N髅妫??氚不铡⒄憬?唤纭8么宓卮ζ?叮?迕癯鲂械闹饕?ǖ牢?嘌羰兄涟不展愕孪氐缆分械囊欢危?春峤Ъ?蛑辽钕?舻缆罚ǔ?公里)。该道路自建成以来一直没有修缮过,现陈旧不堪,已不能适应群众生产生活的需要。一是路况差。现在路面坑坑洼洼,村民走在上面晴天一身灰、雨天一身泥,意见很大。二是影响差。深溪?舸逶谀仙街窈B糜吻?段?冢?房龆疾蝗缰鼙甙不帐【衬诘牡缆罚?慰驮谟卫栏么骞潘稍笆保?粝碌挠跋旖喜睢?BR>     据了解,该路属省际道路,又是战备线路,修养权属常州市交通局管辖。建议:常州市交通局尽快将该路的改造列入工作计划,造福一方百姓。
                                                             政协溧阳市委员会办公室
                                                                       2008年9月25日
 
 
                     关于尽快改造溧阳市横涧集镇至深溪?舸宥蔚缆返慕ㄒ?BR>     溧阳市政协反映:溧阳市戴埠镇深溪?舸澹ㄔ?艉峤д颍┪挥阡嘌羰凶钅厦妫ㄔ谀仙街窈N髅妫??氚不铡⒄憬?绞〗唤纭8么宓卮ζ?叮?迕癯鲂械闹饕?ǖ牢?嘌羰兄涟不展愕孪氐缆分械囊欢危?春峤Ъ?蛑辽钕?舸宥危ǔ?公里)。该段道路自建成以来一直没有修缮过,目前已陈旧不堪,不能适应群众生产生活的需要。一是路况差。现路面已坑坑洼洼,村民出行晴天一身灰、雨天一身泥,意见很大。二是影响差。深溪?舸逦挥谀仙街窈B糜吻?段?冢?舛蔚缆肥怯卫栏么骞潘稍暗谋鼐??罚??酱斯酃獾母鞯赜慰土粝铝私喜畹挠∠蟆A砭萘私猓?寐肥羰〖实缆罚?质钦奖傅缆罚?芑とü槌V菔薪煌ň帧?BR>     为此建议:常州市交通局尽快将该路的改造列入计划,造福一方百姓。
                 
                                                                  政协常州市委员会办公室
                                                                            2008年10月9日
 
 
  
       关于“尽快改造溧阳市横涧集镇至深溪?舸宥蔚缆返慕ㄒ椤保ā渡缜槊褚狻?008年第65期)办理情况的答复
市政协办公室:
     关于“尽快改造溧阳市横涧集镇至深溪?舸宥蔚缆返慕ㄒ椤薄渡缜槊褚狻?008年第65期(总第244期)已收悉,我局十分重视,随即交办市公路管理处,现将有关情况答复如下:
     溧阳小深线为溧阳市县级公路(经过横涧集镇至深溪?舸澹??盼?14+900-K21+650),三级公路标准,位于常州市溧阳西南部丘陵山区,起自小陈庄,终于深溪岭,连接溧戴线,是常州通往安徽广德的一条出省通道,2001年建成通车。由于近年来交通流量快速增长,特别是大型车和重型车比例大幅增大,导致该段路面出现较严重病害。为此,市公路管理处于今年8月制定了该路段的大修改造方案,按三级公路标准,具体为对K14+900-K16+000横涧集镇段采用20cm二灰碎石补强层+乳化沥青下封层+24cm水泥砼面层;对K16+000-K21+650横涧集镇至深溪岭段采用15cm二灰碎石补强层+乳化沥青下封层+6cm沥青砼面层。同时,按照《常州市农村公路管养实施办法》(常政发[2007]158号)文件精神和今年农村公路体制改革的有关要求,全市农村公路的建设和管养职能将移交至地方交通部门负责。按照这一要求,我局已与溧阳市交通局进行了沟通协商,明确该路段采用上述大修改造方案,项目实施由溧阳市交通局负责,资金由市公路管理处负责。
     目前,市公路处正与溧阳市交通局抓紧对该项目的具体工作,争取早日完成修复改造任务,并按照农村公路体制改革的相关要求落实管理养护职责。
 
                                                                     常州市交通局
                                                                    2008年10月16日
 
 
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态