天气预报:

 

全委会议

 

十五届全委会议

当前位置:

市政协十四届一次会议委员报到
12-03-26浏览(203

 
     市政协十四届一次会议将于3月26日上午开幕。25日下午1时,阳光灿烂、春风拂面,新当选委员单燕芳,怀着喜悦之情来到市会议中心,向大会报到并领取会议材料。
     期间,前来报到的政协委员接踵而至。委员们顾不上休息,办完报到手续,有的委员开始专心阅读手中的会议资料,不少委员已经准备好了意见建议,准备在大会期间交流讨论,有的委员则聚在一起,喜谈我市经济社会发展的新成就,喜谈政协工作与时俱进的新局面。
     百姓关心的就是我们关注的。前来报到的政协委员们都准备了提案,涉及溧阳经济、文化、教育、百姓生活等各个方面。在未来的几天里,他们将怀着高度的责任感和使命感,带着社会各界的愿望和要求,就事关溧阳经济发展、百姓生活的大事小情建言献策,认真履行神圣职责。
 
 
 

    

十四届全委会议

十三届全委会议

 
 
进入编辑状态