天气预报:

 

全委会议

 

十五届全委会议

当前位置:

市政协十四届一次会议召开召集人会议
12-03-26浏览(234

     25日下午,政协溧阳市第十四届委员会第一次会议召开召集人会议。
     会上,市政协主席崔国伟指出,政协溧阳市十四届一次会议将于3月26日上午开幕,这次会议是在全市上下深入贯彻党的十七届五中、六中全会精神,全面落实市十一次党代会决策部署,奋力推进溧阳率先基本实现现代化进程中召开的一次重要会议。这次会议不仅要回顾总结十三届政协四年来的工作,审议通过政协常委会工作报告和提案工作报告,协商讨论市政府工作报告和其他有关工作报告,还要选举十四届政协主席、副主席、秘书长和常务委员,产生新一届政协领导班子,意义重大、影响深远。
     崔国伟要求,作为此次大会讨论组活动的组织者,各位召集人要正确把握形势,努力把这次大会开成团结鼓劲的大会;要积极协商议政,把这次大会开成履职尽责的大会;要严格遵守纪律,把这次大会开成风清气正的大会,确保会议取得圆满成功。
 
 
 

    

十四届全委会议

十三届全委会议

 
 
进入编辑状态