天气预报:

 

全委会议

 

十五届全委会议

当前位置:

市政协十四届一次会议召开主席团第二次(扩大)会议
12-03-30浏览(220

 
 
   3月27日下午,市政协十四届一次会议召开主席团第二次(扩大)会议,听取各组讨论情况汇报。市政协副主席陆晓明主持会议。
   会上,政协15个讨论组召集人分别就各组围绕市委书记盛建良的讲话、代市长苏江华所作的政府工作报告、政协常委会工作报告以及提案工作报告讨论的情况进行了汇报。
   各讨论组认为,过去的四年,全市经济发展突飞猛进,社会各项事业取得了长足进步,亮点纷呈。盛建良书记的讲话充分肯定了政协工作,并就进一步做好政协工作提出了要求,为政协今后工作指明了方向,委员们深受鼓舞和启发。委员们认为,政府工作报告总结过去的成绩客观全面、实事求是,对今后政府工作的部署目标明确、重点突出,思路清晰、措施扎实,充分体现了民生民本、为民爱民的惠民理念。委员们还认为,政协常委会工作报告全面细致地回顾了政协2011年的工作,并明确了2012年的工作任务,符合政协工作实际,切实可行。
   讨论中,委员们纷纷表示,我市经济社会发展取得的成绩令人鼓舞,催人奋进。作为政协委员同时也感到责任重大,今后要继续加强学习,深入一线调查研究,提高参政议政的能力,全力围绕中心,服务大局,积极履行政协委员的各项职能,进真言、献良策,为推进全市经济社会又好又快发展再立新功。
 
 
 

    

十四届全委会议

十三届全委会议

 
 
进入编辑状态