天气预报:

 

全委会议

 

十五届全委会议

当前位置:

市政协十四届一次会议胜利闭幕
12-03-30浏览(260

 
     3月29日下午,市政协十四届一次会议圆满完成了各项任务后,在雄壮的国歌声中胜利闭幕。市政协主席狄立新,副主席赵国兴、王勤月、罗志强、韩金红、陆晓明在主席台前排就坐。市政协副主席赵国兴主持会议。
     会议宣读了市政协关于表彰先进委组、先进委员和优秀提案的决定,并进行了大会表彰。
     市政协副主席韩金红向大会报告了市政协十四届一次会议提案审查情况。截至3月29日上午9点30分,市政协十四届一次会议共收到委员提案190件。根据《提案工作条例》有关规定,全部符合立案条件。
     会议以举手表决的方式,审议通过了《中国人民政治协商会议江苏省溧阳市第十四届委员会第一次会议决议》。
     新当选的政协溧阳市第十四届委员会主席狄立新为大会致闭幕词,他表示,大会在与会同志的共同努力下,圆满完成了各项议程。十四届政协的五年,是全面落实市第十一次党代会战略部署、推进经济社会转型发展、率先基本实现现代化的五年。他希望,全体委员要强化政治意识,在推进民主政治建设上有新贡献;强化大局意识,在促进经济又好又快发展上有新作为;强化主题意识,在全面构建和谐社会上有新成效;强化进取意识,在推进自身建设上见新成效,为我市率先基本实现现代化而努力奋斗。
 
 
 

    

十四届全委会议

十三届全委会议

 
 
进入编辑状态