天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协社渚镇工委开展视察调研活动
19-05-07浏览(132


4月28日上午,市政协社渚镇工作委员会组织委员开展工业企业运行和现代农业产业园发展情况视察调研活动,市政协秘书长杨国平参加活动。
委员们实地视察了江苏溧阳华之邦环保设备有限公司和川都小蚂蚁现代农业产业园生产情况;庄晓治主任传达学习了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,讨论了政协溧阳市委员会委员履职量化考核办法(讨论稿),布置了庆祝人民政协成立70周年理论研讨论文征集工作。
杨国平对社渚镇工委今年来的工作给予肯定,特别是组织的委组活动形式多样,内容丰富,针对性与实效性强。对2019年市政协委员量化考核相关情况进行补充说明。提出社渚镇工委年度调研课题符合市情与镇情,要把调研课题与生态环境保护、水源地保护有效结合,深入开展调研研究,加强三级互动(市政协、专业部门及养殖户),形成高质量的调研报告供党委政府决策参考。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态