天气预报:

 

履职实践

当前位置:

聚焦主题、履职尽责——政协戴埠镇工委开展委组活动
19-05-07浏览(105


4月28日下午,政协戴埠镇工委组织开展委组活动,市政协党组成员、秘书长杨国平参加活动。
围绕戴埠镇年度调研课题,戴埠镇工委组织委员对戴埠镇区域内的精品民宿进行现场调研,先后参观了戴南隐心民宿、松岭青峰仙居民宿、同官南山十一间民宿,充分了解民宿经营者的经营管理理念和思路,对几家民宿的特色定位、建筑规划、经营理念和情感依托等给予了充分肯定。
座谈会上,工委主任万琦围绕年度调研课题,就戴埠镇精品民宿发展的现状与展望进行了简要汇报,政协委员们围绕目前精品民宿发展存在的问题及意见建议等广泛开展交流。市政协党组成员、秘书长杨国平总结发言,他指出:戴埠镇精品民宿产业近年来亮点频出,成为戴埠镇建设全域旅游的一个靓丽名片。今年的调研课题聚焦精准、主题突出,对溧阳建设全域旅游意义深远,希望戴埠镇工委认真履职、深入调研,高质量完成年度调研课题,为溧阳全域旅游建设做出应有的贡献。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态