天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届二十一次主席会议
19-04-29浏览(132



4月24日下午,市政协召开十五届二十一次主席会议。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新、陈波涛,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长杨国平出席会议。
会议听取了市城管局关于 2018 年全市城市管理工作情况及 2019年工作思路的汇报。2018年,市城管局紧紧围绕市委、市政府中心工作,坚持以人为本,开拓创新,真抓实干,较好地完成了年度各项目标任务,城市管理工作迈上了新台阶。今年市城管局将围绕市委、市政府两大攻坚年决策部署,扎实推进全域管理,统筹城乡环境高质 量 发 展 ,同 时 ,打好以“固废清零、拆违控违、垃圾治理”为主要内容的三大攻坚战,完成城管综合行政执法体制改革,城市长效综合管理“保二争一”,创成国家园林城市,确保圆满完成各项目标任务。
市政协领导对全市城市管理工作给予充分肯定,认为工作成效显著,主要体现在:抓统筹求创新,乡镇管理取得新成效;抓关键促创建,文明城市呈现新面貌;抓民生优服务,惠民利民实现新突破;抓学习明纪律,队伍建设树立新形象。就进一步做好我市城管工作,市政协领导强调,要深刻把握溧阳的战略定位、历史方位,深化城市管理工作;要树立改革创新意识,构建大城管格局;要实行“精细化”管理,不断提升管理水平;要植入“民生城管”理念,不断提升服务能力。
会前,狄立新一行实地考察了位于新金峰水泥有限公司以南的我市城市固体废弃物综合处置中心项目现场。该项目占地107.5亩,总投资为5.8亿元,建筑面积3万平方米,项目设计年处理能力城乡生活垃圾33万吨、建筑垃圾15万吨、餐厨废弃物3万吨,建成后将有效推进全市实现垃圾处理无 害 化 、减 量 化 和 资源化。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态