天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协教育组赴汤桥小学开展“送教下乡”活动
19-04-15浏览(66


4月12日下午,为响应市政协新时代文明实践志愿服务号召,市政协教育组全体成员赴汤桥小学开展“送教下乡”活动,市政协机关10多名同志参加了此次活动。
活动中,市政协教育组委员现场赠予汤桥小学若干书籍、文具用品等,还为低年级学生上了一堂精彩的校本课,受到师生的一致好评。随后,委员们和汤桥小学部分领导、教师进行了集中交流,并听取了胡世和校长关于学校现状和未来发展的设想。
教育组吕文清副组长结合本次活动,组织全体成员认真研讨了委组课题实施工作,并布置了下阶段相关工作,即庆祝人民政协成立70周年理论研讨论文征集工作和社情民意的收集工作。市政协陈立群主任对教育组本次活动给予了肯定,并对教育组的课题调研、论文和社情民意的征集提出了要求和建议。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态