天气预报:

政协公告

当前位置:

发挥优势勤建言立足岗位谋作为——溧阳市上沛初级中学教师胡昊丞
19-01-09浏览(273


作为一名来自镇区的音乐教师,我对两方面特别关注,第一方面是上兴的建设和发展情
况;第二方面就是关于农村的艺术教育。上兴是我们溧阳接轨南京的第一站,点滴的可喜变化都牵动着所有家乡人的心。上兴到南京禄口机场的直通车,多姿多彩的七彩曹山各项国家级国际级的活动,日新月异的镇区建设,便民利民的各项改造,都是政府在着力打造溧阳经济开发区接轨南京的桥头堡。教育上也是推出了许多政策,中小学的课后服务工作,教师的各种研修团队建设等等,都在一一实现“办让老百姓满意的教育”这一承诺。
作为一名政协委员,我一定会把“两会”的精神传达给我身边的人,传达给社会各界群众。
今后,我会积极履职尽责,写好提案,建言献策,为高质量建设美丽溧阳贡献自己的力量。
 

    

政协概况

 
 
 
进入编辑状态