天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协十五届三次会议胜利闭幕
19-01-10浏览(200


1月9日上午,市政协十五届三次会议召开第四次全体会议,举行大会闭幕式。市领导蒋锋、徐华勤、狄立新、邵钦华、蔡金龙、唐华新、陈波涛、黄普文,市政协党组成员蔡和方,市政协党组成员、秘书长杨国平出席会议并在主席台前排就座。全体市委常委应邀出席会议,并在主席台就座。市政协副主席陈波涛主持会议。
会议宣读了市政协关于表彰“政协委员特别奖”获得者、先进委员、先进委组和优秀提案的决定,并进行了大会表彰。
市政协副主席蔡金龙报告了市政协十五届三次会议提案审查情况。截至1月8 日下午1时,市政协十五届三次会议共收到委员提案122件,提案审查委员会根据《政协溧阳市委员会提案工作条例》的规定,对收到的提案进行认真审查,立案114件。
会议以举手表决的方式,通过了《中国人民政治协商会议江苏省溧阳市第十五届委员会第三次会议决议》。
会上,市政协主席狄立新发表了热情洋溢的讲话。他指出,此次会议期间,各位委员以高度的政治责任感和强烈的历史使命感,围绕推动溧阳高质量发展和解决人民群众普遍关心的热点、难点问题,积极协商议政,踊跃建言献策,提出了很多有高度、有温度、有深度的意见建议,充分展示了政协委员胸怀大局、勤勉履职、担当作为的新时代风采,生动践行了社会主义协商民主,有效发挥了政协的独特优势和作用。
狄立新对全体委员提出了殷切希望,要更加精准认识人民政协是什么,准确把握政协工作的性质地位;更加精准理解人民政协干什么,准确把握政协工作的目标任务;更加精心谋划人民政协怎么干,准确把握政协工作的路径方法。他要求全市各级政协组织和广大政协委员以“一线”的理念、“一线”的要求、“一线”的状态、“一线”的作为,因势而谋,顺势而为,不断开创我市政协事业新局面,为加快建设宁杭生态经济带最美副中心城市而共同奋斗!
上午10时,市政协十五届三次会议圆满完成了各项任务,在庄严的国歌声中胜利闭幕。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态