天气预报:

政协公告

当前位置:

服务经济履职为民——市财政局副局长黄亚红
19-01-09浏览(76


这两天,认真听取和讨论了蒋书记的讲话、徐市长的政府工作报告,我深有感触,收获满满。过去的一年,我市在经济和社会事业方面取得了令人振奋的成就。市委市政府充分肯定和高度评价了政协工作,狄主席的政协常委会工作报告语言精练、内容详实,既客观总结了2018年的成绩,也明确了2019年政协工作的目标和任务,提出了要求。
作为一名来自财政系统的政协委员,我将更多地关注经济发展方面的问题。新的一年,我们财政部门将紧紧围绕市委市政府的中心工作,立足本职岗位,充分发挥财政职能作用,支持经济发展,优化支出结构,努力打造阳光财政、民生财政,为我市经济社会发展奠定坚实基础。同时我将牢记一名政协委员的使命和职责,充分关注人民群众关心的热点、难点问题,倾听民生,了解民情,积极开展调查研究,参政议政,认真履职,为高质量发展奉献自己的一份力量。
 

    

政协概况

 
 
 
进入编辑状态