天气预报:

政协公告

当前位置:

坚定不移推动农产品特色发展——天目湖毛尖花红生态农业有限公司董事长席云春
19-01-09浏览(221


听了蒋书记的讲话、徐市长的政府工作报告和狄主席的政协常委会工作报告,作为一名政协委员感到十分自豪。蒋书记讲话高屋建瓴,句句实在;政府工作报告和政协常委会工作报告文风朴实、数据详细,总结了一年来溧阳取得的辉煌成绩,鼓舞人心、催人奋进。
作为一名基层从事特色生态农业的政协委员,在履行好委员职责的同时,更要为我市农业产品特色化、精品化、品牌化发展出谋划策,希望相关部门通过调研,扶持一批目前有一定影响力的农产品企业,帮助企业进一步提高产品质量、提升品牌影响力,拓展互联网时代线上线下营销渠道。
两会报告也为我们从事农业生产企业指明了发展方向。回去后,我要认真学习领会此次会议精神,因地制宜规划好天目席茶产业的发展,以品质、品牌赢得市场,为溧阳茶产业高质量发展注入活力。
 

    

政协概况

 
 
 
进入编辑状态