天气预报:

 

履职实践

当前位置:

以人民为中心让百姓享受优质医疗资源
19-01-08浏览(61

江苏省人民医院溧阳分院医务科副科长杜洪宇

听取了蒋书记的讲话和狄主席的政协常委会工作报告,我深受鼓舞。蒋书记充分肯定了市政协过去一年为全市改革发展发挥的积极作用,也对政协工作提出了更高要求。狄主席的报告认真务实,围绕“聚力发展、聚焦民生”总结了政协一年来的成绩,也对2019年政协工作提出了科学的规划和明确的任务。
作为一名来自基层医疗卫生行业的政协委员,我更多关注的是医疗卫生事业的发展和保障人民群众健康水平的相关内容。市政府在推动经济增长的同时,大力提升医疗、养老等公共服务水平;积极推进“院府合作”模式,实行“同质化”“一体化”管理,努力实现优质资源下沉、疑难病患上转、人才培养优先、促进健康产业发展四大目标,这些举措都使我们医卫组的政协委员对我市医疗卫生事业的发展充满了信心。未来,我会发挥好委员作用,勇挑重担,甘于奉献,为我市医疗改革发展凝聚更大的力量,为建设宁杭生态经济带最美副中心城市作出更大的贡献。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态