天气预报:

政协公告

当前位置:

顺应新要求 担当新使命——政协委员分组讨论市委书记蒋锋讲话、政协常委会工作报告及提案工作报告
19-01-08浏览(227



1 月 7 日下午,出席市政协十五届三次会议的政协委员们分为15个讨论组,围绕市委书记蒋锋在大会开幕会上的讲话、市政协主席狄立新作的政协常委会工作报告,以及市政协十五届二次会议以来提案工作情况报告展开了热烈讨论。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新、陈波涛、黄普文,党组成员蔡和方,大会秘书长周荣春,党组成员杨国平分别出席了各组的讨论。
讨论中,政协委员们踊跃发言,气氛热烈。大家一致认为,市委书记蒋锋的讲话高屋建瓴,站在新时代和全局的高度,紧密结合我市发展实际,全面总结了一年来我市在政治、经济和社会发展等各方面取得的成就,充分肯定了十五届政协常委会一年来卓有成效的工作,并对政协工作提出了更高更新的希望,让人倍感振奋,备受鼓舞,深感责任重大。
委员们认为,市政协主席狄立新作的常委会工作报告求真务实,主题鲜明,全面深刻地总结了政协常委会一年来的工作,鼓舞人心、催人奋进。
委员们表示,提案工作报告言简意赅,总结提案工作全面深刻、观点新颖,突出了一年来政协提案工作的特色和亮点。
在各个讨论会场,政协委员们秉着民主、团结、求实、鼓劲的精神,对一批关系我市发展大局和人民群众切身利益的热点问题提出了意见和建议,并就进一步做好政协工作提出了许多建设性的看法。
委员们表示,在新的一年里,将紧扣“两大攻坚年”工作主题和民生实事积极建言献策,发挥好委员主体作用,深入开展调查研究,谋求新的作为,为全市高质量发展添砖加瓦。
 

    

政协概况

 
 
 
进入编辑状态