天气预报:

工作动态

当前位置:

戴埠镇中心卫生院向患者献爱心
19-01-04浏览(32


2018 年 12 月26日,戴埠镇中心卫生院外科向全院倡议开展募捐活动,希望大家伸出援手,略尽绵薄之力,帮助困难家庭潘爱芬患者渡过难关。全院医护人员响应号召纷纷向潘爱芬进行捐款,共募得7000元。
据了解,潘爱芬从2009年开始分别在戴埠镇中心卫生院行左侧乳房癌根治术和右侧乳房癌根治术、卵巢囊肿切除术,术后行化疗和放疗,化疗期间患肾功能不全至今,两年前甚至出现左锁骨上淋巴结转移并逐渐加重,口服 靶 向 药 物 逐渐失效。近日,潘爱芬急需进行左腋淋巴结切除术,需进口靶向药物治疗,每月需用至少一万两千元。而这九年来的治疗,潘爱芬一家早已花光了所有积蓄并拖欠了外债,唯一的儿子在辽宁部队服役,丈夫年纪大了也挣不了什么钱,这次的靶向治疗对于她的家庭来说无非是雪上加霜,她甚至出现了放弃治疗的想法。外科医护人员得知患者家庭严重困难的情况后,号召全院医护人员为她进行捐款,希望患者能早日康复。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态