天气预报:

工作动态

当前位置:

我市开通城市旅游欢迎短信
18-12-20浏览(87

“上有天堂,下有苏杭;出了苏杭,美在溧阳。美好祝愿:文明旅游,平安出行。欢迎关注官方微信‘中国溧阳’,了解更多溧阳资讯。美音自在溧阳,欢迎您!”近日,记者从市旅游局了解到,即日起,进入溧阳境内的手机客户,都会自动接收到这样一条旅游欢迎短信,这是我市加强城市宣传工作的新举措。
据悉,我市与当地运营商(移动、电信等)展开合作,锁定手机客户端开展短信精确宣传,让每位来到溧阳的游客都收到这一特色短信。来自五湖四海的游客,通过现代信息技术,能更直观、有效地了解溧阳旅游特色,获得宾至如归的感受。
“旅游短信服务有别于传统媒体宣传,它是运用现代科技手段的宣传,对于全面拓展客源市场,提升溧阳知名度具有重要意义,使溧阳城市旅游形象和品牌日益深入人心,从而让更多人了解‘美音自在溧阳’。”市旅游局工作人员告诉记者。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态