天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开委组工作会议
18-12-19浏览(124


12月14日上午,市政协召开委组工作会议,总结交流今年以来各委组工作情况,谋划2019年委组工作思路。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春以及各委组主任、组长出席会议。蔡金龙主持会议。
会上,各委组交流了今年工作开展情况和明年的工作计划。2018年,市政协各委组紧紧围绕“凝聚精气神,建设新溧阳”总要求,紧扣“重大项目推进年”和“全域旅游推进年”工作主题,认真按照年度协商计划和政协工作要点部署,以“提升发展能力,提升履职能力”主题活动为载体,结合委组特点和界别优势,组织委员深入开展调研视察、协商议政、民主监督,各项工作开展有序、成效明显,较好地发挥了专委会的桥梁作用、委组的基础作用,为高质量建设宁杭生态经济带最美副中心城市作出了积极贡献
狄立新对一年来各委组工作取得的成绩给予了充分肯定,对各委组主任、组长及全体委员一年来的辛勤工作表示衷心的感谢。
狄立新指出,新的一年,是人民政协成立70周年,是十五届市政协承上启下的关键一年,各委组要认真学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,联系工作实际,加深理解和认识,并对标找差,把准方向和重点,进一步完善思路和举措。同时,狄立新要求各委组要谋划好明年工作,认真选好委组调研课题,组织委员撰写高质量提案、社情民意,开展高质量的委组活动,提高委组工作履职的质量和水平。
狄立新还就长三角一体化战略下溧阳如何更好发展作了讲话。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态