天气预报:

 

履职实践

当前位置:

委员风采——市政协委员叶俊为广大学生开设系列公益讲座
18-11-30浏览(31

今年以来,市政协工商联组委员叶俊利用晚上业余时间,在文教书店读书台为广大中学生开设《直击高考——阅读的基本要求和重点突破》系列公益讲座,一共五讲,从高考考查的五个维度为广大中学生指引方向。

去年7月,叶俊老师就受邀在读书台开设了高考高分作文策略讲座,备受欢迎,因此今年组织方提出为了让更多的学生受益,多讲几节。考虑到江苏高考语文的调整与变化,叶俊老师今年花了很大气力,把江苏高考考察的五类阅读:散文、小说、诗歌、论述类文本、实用类文本进行归纳整合,目的使能听课的学生更加清楚高考的发展方向,尽可能做到有的放矢。

819日大雨,并没有减少同学和家长的热情,依然人头涌动。五次讲座,听众人次破千人,获得很好的社会反响。《扬子晚报》在1018日的报道《同心·献智惠民公开课赢得了百姓点赞》中有所提及。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态