天气预报:

 

履职实践

当前位置:

委组活动——市政协埭头组开展委组活动
18-11-20浏览(35


为进一步促进民生实事项目落地生效,11月9日下午,埭头镇人大、市政协埭头组联合组织驻镇市人大代表、镇人大主席团成员、市政协埭头组全体政协委员开展2018年镇民生实事项目视察活动。
代表们和政协委员先后到现场视察了集镇内河整治工程、埭小幼儿园建设项目、埭西新村安置房建设项目、污水处理厂改造项目、腾飞路建设项目、重点县小农水项目杨树坝泵站、邹家土地整治项目等民生实事和重点工程推进情况。随后召开了镇人大主席团、市政协埭头组联席会议,听取2018年埭头镇民生实事项目建设情况。镇党委书记孙龙斌充分肯定了镇人大、市政协埭头组工作实效,从宏观层面对2018年镇民生实事项目进行了解读,使代表们对我镇民生实事有了全面了解。代表们纷纷表示,近年来,埭头镇人大、市政协埭头组工作与民生实事工作紧密结合,在促进市镇的经济社会事业全面健康发展方面积极建言献策,起到很好推动作用。
最后,镇人大主席施春俊、市政协埭头组组长范国芝分别部署了镇人大主席团、市政协埭头组下一步工作,提出了具体工作要求。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态