天气预报:

 

履职实践

当前位置:

委组活动——市政协社渚镇工委开展先导区建设专题视察调研活动
18-11-14浏览(51


根据年度工作计划安排,11月13日上午,市政协社渚镇工委组织政协委员专题视察调研“苏皖合作示范、社渚产业先导区”建设和江苏金百合门窗科技有限公司企业运行情况。市政协秘书长周荣春参加活动。
委员们实地视察先导区安置房建设情况。先导区涉及拆迁范围4.82平方公里,10个自然村,446户,拆迁面积10万平方米,拆迁总投入1.2亿,目前已完成拆迁总量的80%。安置小区建设地块用地105亩,建筑面积13万平方米,项目总投入4亿元,计划于2019年9月完工。先导区道路分两期实施,一期新建道路7条,总长12公里,投入1.16亿元,该项目于今年5月开工,计划11底完成。
委员们实地视察江苏金百合门窗科技有限公司企业运行情况。该企业是一家以研发、生产、经销服务为一体的节能门窗一体化系统的科技创新型企业。项目总投资6000万元,其中设备投入1300万元,预计年销售约1.2亿元。
庄晓治主任对下一步工作(提案撰写、好人好事收集、市政协例会前期准备)进行了布置、并对先导区招商引资情况进行了介绍。周荣春秘书长要求:一抓好考核补漏查缺;二是高质量撰写提案;三是精心谋划来年工作。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态