天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届十九次主席会议
18-11-05浏览(34


11 月2日下午,市政协召开十五届十九次主席会议,视察戴埠镇工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。蔡金龙主持会议。
市政协领导一行视察了江苏恒力通用装备有限公司和戴埠镇戴南杨家村蓝城项目,并听取了戴埠镇负责人关于今年以来戴埠镇工作情况及下一步工作思路的汇报。今年以来,戴埠镇紧扣年度目标任务,有力、有效、有序推进各项重点工作,经济社会发展保持了稳中有进的良好态势。1-10月份,完成地区生产总值 35 亿元,服务业增加值19.3亿元,预计均超额完成年度目标。重点项目推进有力,今年全镇共有 8 个 5000万元以上的市重点工业项目,目前建成试生产项目6个,在建项目2个。同时,全域旅游有力推进,三农工作成效显著,各项事业亮点频出。
听取汇报后,市政协领导指出,戴埠镇近年来发展迅速,全镇经济社会发展取得了显著成绩。就做好下一步工作,市政协领导强调,戴埠镇要进一步做好发展定位文章,建设美丽村镇样本;做好经济发展文章,推进工业项目建设;做好全域旅游文章,打造戴埠靓丽名片;做好乡村振兴文章,稳步推进三农工作。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态