天气预报:

 

履职实践

当前位置:

委组活动——市政协南渡镇工委开展委组活动
18-11-02浏览(26


10月30日下午,市政协南渡镇工作委员会开展委组活动,市政协副主席唐华新参加活动。
活动中,委员们视察了三乔智能科技有限公司和山湖汽车装饰材料有限公司,详细询问了企业发展情况,对于企业积极创新、精益求精的精神表示高度认可。在镇政府二楼会议室,委员们集体学习研讨了习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想以及关于加强新时代人民政协党的建设工作文件精神,并对调研报告《关于企业职工宿舍和人才公寓建设的若干思考》进行讨论。
唐华新强调:委组活动一定要进一步丰富活动形式和内涵,在充分发挥委员主体作用方面一定要加强创新,不能拘泥于现有活动模式,政协委员要多学习、多调研、多思考,尤其是要到先进的地方开展对标找差学习先进经验、做法,更好推动溧阳发展。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态