天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开提案办理工作座谈会
18-10-29浏览(38


10月26日上午,市政协召开2018年度提案办理工作座谈会,市政协副主席蔡金龙参加会议。
会上,市公安局、市场监管局、住建委等15个主要承办单位分别介绍了今年提案办理工作情况,交流了进一步提高提案办理质量的经验和体会。截至10月初,市政协十五届二次会议审查立案的150件委员提案已全部办复,其中已经解决和基本解决的有64件,正在解决或已列入计划准备解决的有81件,因政策不符或受条件限制留作参考的有5件,提案办理满意和基本满意率为100%,提案办理工作取得了良好效果。
蔡金龙指出,下一步,各承办单位要不断提高思想认识,将提案工作真正摆上位,抓上手;要不断提高提案办理的质量,尤其要加强提案答复的针对性;要不断推动提案提出的建议对策落地落实,真正体现提案的价值。
 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态