天气预报:

工作动态

当前位置:

溧阳与汉阴两地政协建立友好政协关系
18-10-24浏览(55


10月22日,溧阳市政协和汉阴县政协缔结友好政协签约仪式在我市举行,市委书记蒋锋主持仪式。市政协主席狄立新,市委常委、常务副市长周卫中,市委常委、组织部长刘佩,市委常委刘海峰,汉阴县委书记周永鑫,政协主席史正林,县委常委、组织部长何友军等领导出席,溧阳、汉阴两地政协秘书长,发改、人社、招商等相关部门负责人参加。
仪式上,市政协主席狄立新与汉阴县政协主席史正林共同签订了《溧阳市政协、汉阴县政协缔结友好政协协议书》,汉阴县政协主席史正林向溧阳市政协赠送了由中国书法协会会员、汉阴书法家撰写的“共建友好政协,推动两地合作”作品。
两地政协将从多个方面加强交流互促。一是建立日常工作交流机制,定期进行互访和学习培训;二是构建信息交流平合,开展经常性的信息交流,互通政协工作情况、共享有效做法和经验;三是聚焦政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能举办理论研讨会,发挥政协优势;四是积极推进两地在人才交流、脱贫攻坚、经济建设等方面深度交流。 
这次缔结友好政协是落实苏陕扶贫协作、深化合作交流的一件大事喜事,对于推动两地经贸交流合作、提升政协工作水平、深化两地官方和民间交流都具有十分重要的意义,必将开辟两地政协友好交往的新天地,也必将在两地政协史册上留下浓墨重彩的一笔。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态