天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协老干部党支部开展参观学习活动
18-09-30浏览(37


为了丰富退休老同志的精神文化生活,更好地了解溧阳经济社会发展成果。9月20日上午,市政协老干部党支部组织退休党员开展参观和学习活动。
在市交通运输局有关同志的陪同下,退休老干部实地参观了溧阳1号旅游公路南山段并听取情况介绍,亲身感受这条融“生态1号”“旅游1号”“文化1号”“富民1号”为内涵的全省首批旅游风景道。1号公路婉如一条彩色的丝带,连接全市98个行政村、312个自然村、220多个乡村旅游景点、62个美丽乡村和特色田园乡村试点村,一路一景、一村一特色,穿梭在这条公路上,恍若人在景中走,如在画中游,吸引了众多游客来观光旅游,所带来的商机与变化,为建设“四好农村路”和乡村振兴、农民致富提供更好的保障。老干部们对1号公路建设取得的成功大加赞赏。
随后,在召开的支部党员大会上,全体老干部党员进行了集中学习。大家原文学习了《关于加强新时代人民政协党的建设工作的若干意见》文件精神。更加深刻认识到加强新时代人民政协党的建设,对于更好坚持人民政协这一制度安排,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度这一新型政党关系,巩固和发展最广泛的爱国统一战线,具有重大而深远的意义。会上,还传达学习了市委十二届六次全会精神,大家对全市上半年经济社会高质量发展取得的成绩给予了肯定,对市委提出的深度接轨南京,全力打造高质量发展的战略支点的决策部署给予了高度评价。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态