天气预报:

 

履职实践

当前位置:

社情民意2018年第23期——关于实施平陵菜市场地下室非机动车停车场的建议
18-09-26浏览(45


平陵菜市场是溧城镇范围内人气旺、流量大的农贸市场之一。由于人流、车流拥挤,周围没有非机动车停车位,导致非机动车停放不规范、交通堵塞、已经成为市民出行、买菜卖菜者怨声载道的突出问题。
一是影响市容市貌,与国家级文明城市美誉极不相称。
二是影响市民的正常生活,不利于市民出行和正常买菜,降低了市民的生活质量。
以上问题,在政府创建文明城市过程中,虽经过各部门多次联合整治,但并未得到根
治,停车难,交通堵、脏乱差等问题并未完全解决。
建议:在平陵菜市场的西北边建设地下停车场,使菜市场周围地面车辆全部停放在地下,彻底解决平陵菜市场周围区域“人拥车堵环境乱”的问题。

市政府党组成员、市政协副主席陈波涛批示:请城管局结合菜市场综合整治,商交警及菜场经营公司提出方案,若具备条件,抓紧实施。

 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态