天气预报:

 

履职实践

当前位置:

市政协社渚镇工作委员会开展专项视察调研活动
18-09-19浏览(103


9月5日上午,市政协社渚镇工作委员会组织政协委员开展民生工程和企业走访专项视察调研活动,市政协领导亲临指导。
一、实地视察社渚镇2018年民生项目集镇防洪工程。为提升集镇综合防洪能力,总投资2000万元,新建排涝泵站一座,进水涵洞一座,开挖社渚河1570米。目前工程已竣工。
二是视察调研江苏惠太汽车科技有限公司。该项目占地面积45亩,总投资5个亿,主要生产汽车安全气囊,目前该企业运行良好,二期建设将于今年年底开工建设,2019年预计销售达5个亿。
三、集中开展学习。由庄晓治主任带领委员们集中学习了省政协黄莉新主席在全省政协系统学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想活动动员会上的讲话;市委蒋锋书记在市委十二届六次全会上的讲话;市政府徐华勤市长、市政协狄立新主席在市政协十五届七次常委(扩大)会议上的讲话。
 

    

政协公告
 
 
 
 
进入编辑状态