天气预报:

工作动态

当前位置:

市政协召开十五届十七次主席会议
18-09-18浏览(184


9月18日上午,市政协召开十五届十七次主席会议,视察全市政务服务工作。市政协主席狄立新,副主席蔡金龙、唐华新,党组成员蔡和方,党组成员、秘书长周荣春出席会议。蔡金龙主持会议。
市政协领导一行视察了市政务服务中心,并听取了市政务办相关负责人对我市政务办工作情况及下一步工作打算的汇报。
2018年上半年,市政务服务中心行政审批类、政务服务类事项的办件量达19.22万件。常州公共资源交易中心溧阳分中心完成各类公共资源交易总数494个,交易总额167亿元,分别同比增长217%、169%。今年以来,市政务办全面深化“放管服”,推出了一系列改革措施,狠抓工作举措落地,不断提升政务服务水平,持续创优营商环境,行政审批制度改革取得了新进展新成效。
听取汇报后,市政协领导指出,市政务办以“放管服”改革作为转变政府职能的关键举措和重要突破口,全市“放管服”改革取得显著成效。就做好下一步工作,市政协领导强调要加大放权力度,提升“放”的含金量,取消和下放一批行政审批事项,大力推进政务公开,对标学习先进地区;强化政府监管,增强“管”的有效性,突出监管重点,强化监管措施,创新监管方式;优化政府服务,提高“服”的满意度,围绕项目投资优化服务,围绕促进创新创业优化服务,围绕社会民生优化服务;深入调查研究,突出“改”的高质量。

 

    

政协公告

 
 
 
 
进入编辑状态